16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 73.40 / ₽ 4677
  • RTS1110.79
3 февраля 2014, 21:56 Стиль жизниШоу-бизнесПерсоны

В квартире Хофманна нашли 50 пакетов героина и 20 шприцев

Лента новостей

Покойный лауреат премии «Оскар» долгое время страдал от наркозависимости

Новые данные появились в ходе расследования смерти в результате передозировки голливудского актера, лауреата престижной премии «Оскар» Филипа Сеймура Хофманна. В квартире в Нью-Йорке, где было обнаружено бездыханное тело известно артиста, полиция также нашла почти 50 бумажных пакетов, предположительно, с героином. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По их данным, также в апартаментах звезды таких фильмов, как «Голодные игры», «Война Чарли Уилсона», «Мастер» и многих других, были найдены несколько пузырьков с лекарствами, продаваемых по рецепту, и более 20 шприцев в пластиковом стаканчике.

Хофманн долгое время страдал от наркотической зависимости. После 23 лет воздержания от наркотиков, в одном из интервью он признался, что снова стал зависимым и перешел на героин. В прошлом году актер проходил лечение в реабилитационном центре.

По словам следователей, тело артиста в ванной комнате его квартиры обнаружили его ассистент и друг, которые и вызвали «службу спасения». Члены семьи Хофманна назвали его смерть «трагичной и неожиданной».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию