16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 64.07 / ₽ 4202
  • RTS1127.42
5 февраля 2014, 07:10 Стиль жизни
Спецпроект: Сочи 2014

Столичные спорт-бары готовятся к Олимпиаде

Лента новостей

Многие даже неспециализированные площадки уже сейчас забронированы более чем на 60%

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Церемонию открытия собираются транслировать чуть ли не все рестораны, где есть телевизор. Пусть даже без звука, но чтобы было куда смотреть. Места в спорт-барах уже почти все забронированы.

Елена
Менеджер паба Cockney's
«
Условия бронирования у нас никак не изменились. Депозит —тысяча рублей с человека. Транслировать мы будет в основном, естественно, хоккей, бобслей, скелетон, лыжные гонки. Сейчас на первые два дня открытия Олимпиады уже практически все забронировано, и на следующий день тоже».

Никаких специальных программ на открытие, впрочем, нигде не планируется. Это уже потом, на время Олимпиады, многие введут в своё меню особые предложения к спортивному празднику.

Екатерина Алтухова
Арт-директор ресторана «Понтон»
«
У нас будет трансляция открытия Олимпийских игр, полностью трансляция соревнований. Более того, в одном из залов даже будет трансляция со звуком. Депозитов не будет, только бронирование столов в обычном режиме. Цены на меня никто не повышает по этому поводу».

Некоторые площадки, впрочем, отказываются от трансляции: в «Рагу», что на Олимпийском, телевизор включат только в баре с грилем.

Валерия
Сотрудник ресторана «Рагу»
«
Пока что все пусто. Если бронировать на большие компании, то надо сделать предоплату или предзаказ. Если эта компания до 6-7 человек, то вы просто бронируете заранее и подъезжаете в этот день. Пока что никакой программы нет. Я думаю, что все будет как обычно. Как обычно — это хорошо».

Отдельные рестораны проявляют изобретательность: например, «Колбассофф» договорился с Яндекс-такси. Дорога домой после церемонии обойдется клиентам заведения вполовину дешевле.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию