16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.65 / ₽ 5315
  • RTS1160.31
7 февраля 2014, 13:45 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Дмитрове молодую девушку раздавил лифт

Лента новостей

Как и почему это произошло, следствие пока не установило

В Дмитрове Московской области молодую девушку раздавил лифт. В среду, 6 февраля, правоохранителям поступило сообщение о том, что в доме на улице Вокзальная в лифте застряла женщина. Когда сотрудники полиции прибыли на место, они увидели на первом этаже 14-этажного дома тело 20-летней местной жительницы. Труп был зажат между плитой потолка и дверьми лифта, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

По предварительной информации, погибшая впоследствии девушка шла с малолетним ребенком с прогулки. В момент захода в лифт двери замкнулись. Как события развивались дальше, пока неясно. В то же время, по данным Lifenews, 20-летняя местная жительница по имени Ольга вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Вызвала лифт. Коляску в это время поставила на лестнице. Когда лифт пришел и двери открылись, девушка зашла внутрь, и не успела завезти коляску, как лифт закрыл двери и поехал, а девушку, которая бросилась к ребенку, зажало в дверях. В результате тело молодой женщины оказалось практически разорвано.

Следственные органы СУ СКР по Московской области проводят доследственную проверку. Жильцов подъезда опросили, техдокументацию изъяли. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию