16+
Четверг, 19 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4545
  • RTS1161.31
10 февраля 2014, 13:44 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Нижним Новгородом в ДТП разбилась команда по пауэрлифтингу

Лента новостей

Спортсмены возвращались домой с соревнований

В Нижегородской области в автокатастрофе погибли четыре спортсменки, занимавшиеся пауэрлифтингом, а также их тренер, сообщает спортивная федерация региона по этому виду спорта.

«Спортивная Федерация Нижегородской области по пауэрлифтингу выражает соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе спортсменов команды г. Шатки (Волков Игорь, Глотова Галина, Елагина Наталья, Феклистова Вера, Селиверстова Ирина). Вечная память ...», — говорится в сообщении. В группе «Справедливый культурист» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что спортсмены возвращались с областных соревнований по жиму лежа по версии IPF.

Накануне областное управление ГИБДД опубликовало подробности страшной аварии, в которой погибли молодые люди. Согласно предварительным данным полиции, женщина-водитель 1985 года рождения, управлявшая автомобилем Daewoo и двигавшаяся в сторону Арзамаса, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в Mitsubishi L 200. В результате ДТП на месте погибли женщина-водитель и 4 пассажира: мужчина 1985 года рождения и 3 женщины 1974, 1988 и 1977 годов рождения. Водитель Mitsubishi был госпитализирован с переломом ребер. Обстоятельства ДТП пока не до конца ясны, так как дорога в этом месте прямая, имеет по несколько полос в обе стороны, кроме того, было светло.

Рекомендуем:

  • Фотоистории