16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
10 февраля 2014, 18:32 ОбществоПолитика
Спецпроект: Сочи 2014

Путин заявил о возможной встрече с грузинским коллегой

Лента новостей

По его мнению, это могло бы стать «очень хорошим знаком»

Президент России Владимир Путин не исключил, что может встретиться с грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили. Об этом сообщает РИА Новости.

«Если он захочет, почему нет. Более того, я считаю, что это очень хороший знак, и как раз это тот случай, когда Олимпийские игры способствуют выстраиванию отношений даже там, где это, казалось бы, невозможно или очень сложно», — отметил Путин. Он также указал на то, что авиарейсы в Сочи из Тбилиси были возобновлены на регулярной основе. По его словам, власти приняли решение, согласно которому эта практика сохранится после окончания соревнований.

О том, что Путин может впервые встретиться с Маргвелашвили в Сочи, сообщалось в начале февраля. Однако впоследствии стало известно, что в планы последнего не входил визит в олимпийский город, и на Олимпиаду приедут лишь грузинские спортсмены. Более того, СМИ отмечали, что сотрудники администрации президента Грузии выразили удивление по поводу возможной встречи, так как официальной информации к ним не поступало.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию