16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.58 / ₽ 3106
  • RTS1044.96
11 февраля 2014, 10:12 Авто

Новый Chevrolet Cruze появится в 2015 году

Лента новостей

Фотошпионам удалось поймать новое поколение седанов Chevrolet Cruze на тестах в Германии. Машина еще полностью закрыта камуфляжем. Впрочем, это не удивительно, ведь старт производства намечен лишь на конец 2015 года. А значит, пока рано раскрывать все карты

Chevrolet Cruze. Фото:Chevrolet
Chevrolet Cruze. Фото:Chevrolet

На тестовых испытаниях в Германии засвечен седан гольф-класса нового поколения Chevrolet Cruze. Фото публикует издание Autoblog.

Новое поколение Chevrolet Cruze построено на модульной платформе концерна General Motor под индексом D2XX. Эта база послужит основой для ряда новых моделей автогиганта. Причем GM собирается к 2018 году производить на этом шасси до 2,5 миллионов машин.

Пока Chevrolet Cruze полностью закрыт промышленным комуфляжем. Поэтому с уверенностью можно сказать, что изменится головная и задняя светооптика, бамперы, решетка радиатора, а также, судя по всему, капот.

Кстати, ранее были опубликованы и фото интерьера новинки. Там изменений, во всяком случае, на первый взгляд, побольше. Машина обзавелась абсолютно новой центральной консолью, рулевым колесом и щитком приборов.

ChevroletCruze— автомобиль гольф-класса, продается в кузовах седан, хэтчбек, а также универсал. В России это самая популярная модель Chevrolet, в частности, по итогам 2013 года. Тогда в нашей стране было продано 54 367 автомобилей Cruze. Это второй по популярности автомобиль в этом классе в России. Для сравнения, лучше продается только Ford Focus (67142 в 2013 году).

Постепенно в Chevrolet будут раскрывать машину и демонстрировать все новые и новые элементы. Но не так быстро, как могло бы быть. Дело в том, что, вопреки ожиданиям, новое поколение Cruze появится не в конце этого года, а лишь к завершению 2015-го. В компании объясняют переносы сроков необходимостью доводки модели.

Рекомендуем:

  • Фотоистории