16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
11 февраля 2014, 16:28 Стиль жизниШоу-бизнес

Алла Пугачева открывает школу талантов

Лента новостей

Примадонна российской эстрады будет обучать детей в своей школе. Преподавать в ней будет, в частности, Лолита Милявская. Она будет читать лекции по актерскому мастерству и, возможно, режиссуре

Алла Пугачева. Фото: РИА Новости
Алла Пугачева. Фото: РИА Новости

По данным СМИ, Алла Пугачева арендовала помещение на Новом Арбате, где разместится элитный детский сад. Малышей принимают каждый день, а школьников — трижды в неделю. Некоторые занятия певица ведет лично. Месяц обучения обойдется родителям в 200 тысяч рублей. Среди преподавателей будет и Лолита Милявская:

«
С большой гордостью могу сказать, что Алла Борисовна позвонила мне и сказала: «Я открываю школу. Придешь иногда читать лекции?» Я сказала, что с удовольствием, по мастерству актера, чему меня учили, система Станиславского, Мейерхольда и Михаила Чехова — разные азы, чем можно поделиться, и это тоже необходимо в шоу-бизнесе. И, естественно, законы режиссуры — если будет такая надобность, такие лекции тоже буду читать».

Правда, Милявская сама не уверена, открылась ли уже школа талантов. Существует ли она в принципе, непонятно. Директор Пугачевой не подтвердил информацию, но и не опроверг. Мы позвонили туда под видом клиентов:

— Я могу записать ваши контакты.

Я хотела бы узнать, открылась ли школа?

— Информацию вы узнаете на месте. Единственное, что я могу, — это записать ваши контакты и пригласить вас на прослушивание. Всю информацию вы уже получите после прослушивания.

А занятия сколько раз в неделю?

— Я уже это говорила вам. Всю основную информацию вы получите...

То есть вообще ничего не могу сейчас узнать.

По одним данным, стоимость занятий составляет 200 тысяч рублей в месяц. По другой информации, стоимость абонемента для детей до двух лет — 30 тысяч рублей, а для детей постарше на полный день — 85 тысяч.

В сентябре прошлого года суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двоих детей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории