16+
Пятница, 18 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3261
  • RTS1241.80
18 февраля 2014, 08:19 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Бобслеисты Зубков и Воевода помирились ради золота Олимпиады

Лента новостей

«Спасибо тем людям, которые смогли убедить Зубкова и Воеводу протянуть друг другу руки», — сказал бывший главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий

Олимпийские чемпионы, бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода помирились перед Играми в Сочи. «Я был уверен, что они в один прекрасный момент забудут о всех своих противоречиях и снова объединятся. Понимаете, эти спортсмены вместе являются идеальным экипажем. Спасибо тем людям, которые смогли убедить Зубкова и Воеводу протянуть друг другу руки», — заявил бывший главный тренер сборной России по бобслею Владимир Любовицкий. Его слова приводит «Советский спорт».

Зубков и Воевода накануне принесли российской сборной пятую золотую медаль на Олимпиаде. Это первое золото для России в данной дисциплине за всю историю Олимпийских игр.

Успех спортсменов также помог России подняться на вторую строчку рейтинга в медальном зачете стран-участниц Олимпиады. Всего у нас насчитывается пять золотых, семь серебряных и шесть бронзовых медалей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию