16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
27 февраля 2014, 12:38 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

Число жертв ДТП в Нижнем Новгороде возросло до шести

Лента новостей

В больнице скончался еще один участник автокатастрофы

Число жертв ДТП на Мызинском мосту Нижнего Новгорода выросло до шести человек, сообщает управление ГИБДД по области.

Ранее сообщалось, что автокатастрофа произошла сегодня, 27 февраля, около 03:00. По предварительным данным полиции, 19-летняя девушка-водитель превысила скорость и выехала на встречную полосу, где столкнулась с другим автомобилем.

Как уточняют в Госавтоинспекции, в результате лобового столкновения водители машин и еще трое пассажиров погибли на месте. Два человека с травмами были доставлены в больницу, один из них позже скончался. «В автомобиле, которым управляла девушка-водитель, кроме нее, находились двое пассажиров. Один из них — 23-летний молодой человек погиб на месте, второй юноша в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, но спасти его жизнь врачи, к сожаление, не смогли. По предварительным данным, все они — жители Нижегородской области», — сказано в сообщении.

Погибшие и пострадавший во встречном автомобиле, предположительно, приехали из республики Марий Эл. 32-летний водитель и двое пассажиров-мужчин погибли, еще один пассажир — молодой человек — с тяжелыми травмами доставлен в больницу, отмечают в ГАИ.

В ведомстве добавили, что столкновение было такой силы, что автомобили не подлежат восстановлению. Сейчас ведется доследственная проверка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию