16+
Пятница, 23 июля 2021
  • BRENT $ 73.53 / ₽ 5422
  • RTS1595.86
5 марта 2014, 17:34 Авто
Спецпроект: Автосалон в Женеве 2014

Mazda 2 предстала в образе концепта Hazumi

Лента новостей

Компания Mazda показала в Женеве концепт-кар малолитражного автомобиля Hazumi. Несмотря на то, что в компании не говорят о том, чьим прообразом станет этот автомобиль, всем понятно, что это концепция будущей Mazda 2

Фото: Алексей Аксенов/BFM
Фото: Алексей Аксенов/BFM

Mazda продолжает представлять модели своей новой удачной дизайнерской KODO. На автосалоне в Женеве японская марка представила концепт-кар Hazumi, передает корреспондент BFM.ru.

Пухленькая малолитражка выполнена в стиле старших сестер — Mazda 3 и Mazda 6. Хотя, надо сказать, что она выглядит более агрессивно, во всяком случае, пока. Разумеется, когда машина станет серийной, от некоторых элемента в Mazda откажутся. Но, как показывает практика (в частности, с Mazda 6), концептуальные модели не так уж принципиально отличаются от серийных.

Фото: Алексей Аксенов/BFM

Так что новая Mazda 2, а именно прообраз этого автомобиля представлен в концепте Hazumi, получится не менее вызывающей и экстравагантной, чем последние новинки компании. О технической начинке пока ничего не известно, хотя не сложно догадаться, что новая Mazda 2 получит новые двигатели и коробки передач технологии SkyActive.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию