16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.32 / ₽ 5314
  • RTS1155.18
11 марта 2014, 11:30 ОбществоСпорт

Шарапова выбыла из турнира в Индиан-Уэллсе

Лента новостей

Теннисистка проиграла в третьем круге первенства 79-ой ракетке мира

Мария Шарапова во время матча третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе. Фото: Reuters
Мария Шарапова во время матча третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе. Фото: Reuters

Российская теннисистка Мария Шарапова покидает турнир в Индиан-Уэллсе. Спортсменка проиграла в третьем круге первенства. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

В третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе, штате Калифорнии, США россиянка встретилась с итальянской теннисисткой Камилой Джорджи. Матч завершился со счетом 6:3, 4:6, 7:5 в пользу итальянской спортсменки. В следующем круге турнира Джорджи сыграет с Флавией Пеннеттой.

Шарапова, занимающая пятое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), по результатам игры выбывает из турнира. После матча с 79-й ракеткой мира российская теннисистка призналась, что ее игра не была на высшем уровне. Шарапова выигрывала первенство в Индиан-Уэллсе в 2006 и 2013 годах.

Другая российская теннисистка Светлана Кузнецова также покидает турнир после третьего круга. Россиянка проиграла чешке Петре Квитовой.

Что касается спортсменки Алисы Клейбановой, то ей удалось пройти в четвертый круг первенства, обыграв испанскую теннисистку Марию-Терезу Торро-Флор со счетом 6:1, 6:3.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию