16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.98 / ₽ 3020
  • RTS1034.05
11 марта 2014, 13:41 ОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Виновник ДТП в Воронеже арестован на 2 месяца

Лента новостей

В суде Александр Лосев свою вину не признал

Железнодорожный суд Воронежа арестовал на 2 месяца местного жителя Александра Лосева, подозреваемого в том, что он насмерть сбил 5 человек, сообщает НТВ.

Лосев вину не признал и попытался в суде оправдать свой побег с места происшествия. Молодой мужчина пояснил, что ему пришлось уехать, так как он боялся расправы — по его словам, после ДТП его начали избивать.

Трагедия произошла в ночь на 9 марта возле кафе «Дон Кихот» на улице Богдана Хмельницкого. Нетрезвый Лосев врезался в толпу пешеходов, который только что вышли из кафе. Погибли пять человек — две женщины и трое мужчин. Виновник ДТП был задержан через несколько часов, ему грозит до 9 лет лишения свободы. Мать Лосева Александра утверждает, что ее сын 10 лет проработал водителем и в аварии никогда не попадал.

Согласно последним данным, которые сообщил РИА Новости представитель городской больницы № 10, общее количество погибших и пострадавших в результате ДТП возросло до 21 человека, так как к врачам обратились еще трое раненых. В больницу были доставлены 13 человек, четверых из которых врачи отпустили, оказав им помощь. Теперь госпитализированы еще трое — двое граждан Армении и житель Воронежа, которые отлеживались дома, а затем были доставлены в больницу на «скорой помощи».

Рекомендуем:

  • Фотоистории