16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.70 / ₽ 3058
  • RTS1034.29
13 марта 2014, 10:18 ОбществоСпорт

Эксперт: футболистов «Спартака» заменили жирные коты

Лента новостей

Московский клуб проиграл «Тосно» со счетом 0:1

На поле в мачте с командой «Тосно» вместо футболистов «Спартака» вышли «одиннадцать жирных котов» в футболках спортсменов, заявил «Советскому спорту» чемпион СССР мастер спорта Валерий Рейнгольд.

Столичные футболисты проиграли команде из Ленинградской области со счетом 0:1. «Это просто безобразие. Это позор спартаковскому футболу. Люди себя-то уважают, как футболисты? Неужели весь наш российский футбол построен на деньгах?» — прокомментировал поражение «Спартака» Рейнгольд. Он отметил, что знаменитая футбольная команда вышла играть с противниками, у которых нет своего стадиона.

«Спартак» сегодня плюнул всем болельщикам в лицо. Я выпил полпачки валидола», — заметил эксперт. По его словам, ответственность за поражение лежит на тренере команды Валерии Карпине. «Футбол в «Спартаке» будет подходить к этой планке только тогда, когда в команде не будет нынешнего тренера», — заявил Рейнгольд.

8 марта красно-белые проиграли грозненскому «Тереку», причем столичный клуб уступил с минимальным счетом — 0:1. Подопечные Валерия Карпина сейчас находятся на третьем месте в российской премьер-лиге с 39 очками.

Рекомендуем:

  • Фотоистории