16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
20 марта 2014, 10:55 Авто

Внедорожник от Bentley – версия 2.0

Лента новостей

Компания Bentley показала изображение серийной версии своего первого внедорожника. Напомним, что концепт, представленный два года назад в Женеве, был встречен не очень радушно. Но в Bentley пообещали изменить внешность, когда машина пойдет в серию.

Bentley SUV. Фото: Bentley
Bentley SUV. Фото: Bentley

Bentley распространила первое изображение серийной версии своего внедорожника, который должен появиться на рынке в 2016 году.

После провального показа концепт-кара EXP 9 F на автосалоне в Женеве в 2012 году в Bentley обещали переработать внешность автомобиля. Напомним, что большинством прототип был встречен, мягко говоря, не радушно, а кто-то и вообще называл концепт самым страшным автомобилем Женевы.

Предполагается, что внедорожник Bentley будет построен на новой платформе Volkswagen, на которой станут базироваться следующие генерации Audi Q7, Porsche Cayenne и VW Touareg. В Bentley рассчитывают продавать в год по 3 тысячи внедорожников, по цене около 200 тысяч долларов.

Видно, конечно, что работы по модернизации проведены. Скажем, фары головного света стали интеллигентнее, их форма немного изменилась, расположение. Но главное, они стали меньше. А вот огромная решетка радиатора, судя по всему, останется без изменений. Единственное, дизайнеры убрали ее нелепые дополнительные секции в передней части. И на том спасибо.

Bentley EXP 9 F. Концепт-кар 2012 года. Фото: Bentley

Пока это все, что можно понять о новом внедорожнике Bentley. К слову, несмотря на это, уже сейчас в компанию поступило около 2 тысяч предзаказов. Имидж решает и прощает все.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию