16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.61 / ₽ 5377
  • RTS1169.04
21 марта 2014, 17:18
Андрей Останин

Андрей Останин

Нельзя возвращать территории без поддержки союзников

Добро пожаловать назад в изолированную Россию. Товарооборот с Европой рискует сократиться, чем воспользуется Китай для покупки российских сырьевых товаров по выгодным для себя ценам

Имидж России в мире подорван. Иностранные инвестиции не придут в Россию в ближайшие десятилетия. Активы Банка России и международные резервы «заморожены» или под угрозой «замораживания». В течение нескольких лет Европа откажется или ограничит закупки нефти и газа у страны. Китай начнет выкручивать руки, понимая, что он практически один будет покупать газ и нефть у России по выгодной для себя цене. Обнищание населения России будет продолжаться долгие годы. Власть Украины, которая, на мой взгляд, в два раза агрессивнее Российской власти, выглядит в глазах запада героически…

Удивляет другое. Почему, если рейтинги не врут, позицию власти в России поддерживает большинством населения? Неужели большинство Россиян приветствуют военизированные действия власти, и согласны на свою изоляцию и будущую изоляцию своих детей и внуков?

Если я не прав, то прошу государственных деятелей разъяснить, каким образом будет развиваться экономика Россия в ближайшие десятилетия? Кто будет инвестировать в Россию? Кто из наших союзников прямо поддержал позицию по Крыму, а не воздержался как Китай? С какими странами Россия будет развивать свои экономические отношения? За счет чего будет увеличиваться благосостояние населения России? И каким образом вернуть имидж России и россиянам?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию