16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 5311
  • RTS1121.13
21 марта 2014, 18:31 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

При подтоплении в московском метро погиб человек

Лента новостей

Подробности случившегося пока неизвестны

При подтоплении в московском метро сегодня, 21 марта, вечером, на Арбатско-Покровской (синей) ветке между станциями «Первомайская» и «Измайловская», погиб один человек. Это сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. Подробности случившегося неизвестны. Неофициально сообщается, что это рабочий, который работал в котловане рядом с путями, когда произошел прорыв трубы, и его просто смыло.

По некоторым данным, причиной ЧП, из-за которого встали поезда на участке синей ветки от «Партизанской» до «Щелковской», могло стать повреждение водовода при проведении ремонтных работ на поверхности земли. Как сообщил информационный центр Департамента транспорта, причина остановки движения поездов — прорыв трубы стороннего предприятия, это произошло вне территории метро и не по вине метро. (ФОТО подтопленных путей).

На работающих станциях линии, в первую очередь, пересадочных, скопилось много людей. От «Партизанской» к «Щелковской» и обратно пущены так называемые компенсационные автобусы.

Как напоминает портал «Московский транспорт», до станции метро «Щелковская» можно доехать от «Преображенской площади» красной ветки и «Черкизовской» той же красной ветки на автобусах 52 или 716 и троллейбусах 32, 41, 83.

Движение поездов на означенном участке остановилось около 17.05 мск.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию