16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
24 марта 2014, 15:10 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье полицейский утонул во время сплава по реке

Лента новостей

Двое мужчин спаслись, поиски еще одного участника сплава продолжаются

В Московской области полицейский погиб во время сплава на реке на надувной лодке. Об этом сообщает пресс-служба подмосковного ГСУ СК.

Согласно сообщению, тело мужчины с признаками утопления было найдено днем 23 марта в поселке Володарском Московской области. Сотрудники правоохранительных органов установили, что погибший мужчина — 25-летний следователь УМВД России по району Орехово-Борисово Северное.

По версии следствия, вечером 22 марта четверо мужчин сплавлялись по реке Пахра на надувной лодке. Проплывая под мостом через реку в районе поселка Володарский, друзья не смогли пройти водяной порог. Лодка опрокинулась. Двое мужчин смогли самостоятельно доплыть до берега. Пострадавших с переохлаждением доставили в больницу. Один мужчина числится пропавшим.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия. Продолжаются поисковые мероприятия. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Осенью 2013 года в Красноярском крае пропали шесть полицейских из поселка Мотыгино. Сотрудники правоохранительных органов уплыли на моторной лодке на рыбалку. Полицейские сообщали коллегам о намерении пробыть на рыбалке несколько часов, однако не вернулись и на следующий день. В ходе поисковой операции недалеко от поселка у берега были найдены бензобак от лодки и два спасательных жилета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию