16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
26 марта 2014, 11:52 Технологии

HTC представила новый One (M8) с двойной камерой

Лента новостей

Флагман поступит в российскую продажу в начале апреля

Козыри нового флагмана HTC — дизайн, интерфейс и фото-эффекты. Фото: пресс-служба HTC
Козыри нового флагмана HTC — дизайн, интерфейс и фото-эффекты. Фото: пресс-служба HTC

Передовой дизайн, новейший интерфейс, мощное фото-оснащение и набор новых функций. Так позиционирует HTC свой флагман One (M8), презентация которого состоялась в Лондоне. Как обещают разработчики, смартфон будет «предугадывать желания пользователя», а инновационная камера позволит делать кадры «профессионального качества с потрясающими эффектами».

Корпус HTC One (M8) целиком выполненный из алюминия. Смартфон оснащен 5-дюймовым Full HD экраном, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Емкость аккумулятора 2600 мАч. Смартфон выйдет в двух версиях — 16Гб и 32Гб встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью карты microSD. Он работает на последней версии ОС Android 4.4 KitKat. Разумеется, интегрирована поддержка сетей 4G LTE. Весит гаджет 160 граммов.

Новый фирменный интерфейс HTC Sense 6, как обещают разработчики, обеспечивает более тесное взаимодействие пользователя со смартфоном. Смартфон реагирует на жесты, активируется на расстоянии, а чтобы ответить на звонок больше не надо нажимать кнопки — достаточно просто поднести телефон к уху.

Особое внимание создатели смартфона уделили его фото-видео оснащению. Гаджет обладает сдвоенной камерой с модулем UltraPixel, автофокусом в 300 миллисекунд и двойной разноцветной вспышкой.


Он способен делать снимки с изменяемой глубиной резкости — можно размывать фон, выбирать разные объекты фокусировки и эффекты размытия. Еще целый ряд встроенных функций позволяют делать высококачественные, профессиональные снимки, преобразовывать изображения с помощью широкого набора фото и видео-эффектов.


В новой модели оптимизированы параметры энергопотребления — аккумулятор способен работать на 40% дольше. Кроме того, есть специальный режим Extreme Power Saving Mode. Производители утверждают, что если его активировать при полной зарядке, аппарат сможет проработать до 14 дней, при этом позволяя принимать звонки, смс и сообщения электронной почты.

Новинка поступит в российскую продажу в начале апреля. Смартфон будет доступен в двух расцветках — темно-серый металлик и светлый серебристый.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию