16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.69 / ₽ 7586
  • RTS1204.10
2 апреля 2014, 01:09 Стиль жизниШоу-бизнес

Суд рассмотрит дело «Паука» о дебоше в аэропорту Толмачево

Лента новостей

Заседание было отложено по просьбе музыканта

Бабушкинский суд Москвы рассмотрит дело лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого о конфликте в новосибирском аэропорту Толмачево, информирует РАПСИ.

Заседание было отложено по просьбе музыканта, который сообщил суду, что не может на него явиться. «Паук» 23 января подал документы для регистрации в качестве кандидата в мэры Новосибирска, а утром следующего дня намеревался вернуться в Москву, однако у него произошел конфликт с сотрудниками службы безопасности воздушной гавани. Причиной конфликта стал валокордин, который рок-музыкант намеревался пронести на борт самолета в ручной клади. В связи с проведением Олимпиады в Сочи, напомним, в России были ужесточены правила авиационной безопасности, и в самолеты запретили брать любые жидкости, вплоть до лекарств и детского питания.

Троицкий, как сообщало МВД, был так возмущен произошедшим, что устроил дебош в офисе компании «Аэрофлот», отказавшейся пропустить его на борт, а после был доставлен в отделение полиции. Дело о мелком хулиганстве, возбужденное в отношении Троицкого, было передано из суда города Обь в Бабушкинский суд Москвы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию