16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.92 / ₽ 7558
  • RTS1109.55
1 апреля 2014, 17:53 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

Тимошенко и Ярош пополнили крымский список «персон нон-грата»

Лента новостей

В общей сложности в него теперь входит 331 человек

Список украинских чиновников, чье пребывание объявлено нежелательным на территории Крыма, пополнился именами бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и руководителя «Братства» Дмитрия Корчинского, сообщает пресс-служба Госсовета республики.

В общей сложности теперь в крымский список «персон нон-грата» входит 331 человек. Ранее было объявлено, что в Крыму считают нежелательным присутствие на территории полуострова исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, главы МВД Арсена Авакова, руководителя СНБО Андрея Парубия, премьер-министра Арсения Яценюка и главы СБУ Валентина Наливайченко.

Кроме того, в список вошли лидеры партий «Удар» и «Свобода» Виталий Кличко и Олег Тягнибок, а также один из лидеров «Партии регионов», кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко. Неодобрение крымских властей заслужили депутаты Верховной Дары Олег Ляшко и Игорь Мирошниченко — их в Крыму не хотят видеть из-за резких заявлений в отношении России и русскоязычного населения полуострова.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию