16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
2 апреля 2014, 12:38 Стиль жизни

Джонни Депп идет к алтарю

Лента новостей

На премьере фильма «Превосходство» в Пекине актер появился с обручальным кольцом

Джонни Депп на премьере фильма «Превосходство» в Пекине 31 марта 2014 года. Фото: Reuters.
Джонни Депп на премьере фильма «Превосходство» в Пекине 31 марта 2014 года. Фото: Reuters.

Невестой голливудского холостяка Деппа стала актриса Эмбер Хёрд. Пара познакомилась 4 года назад на съемках картины «Ромовый дневник». Ранее пресса уже сообщала о возможной помолвке, но теперь Депп сам подтвердил все слухи, назвав «женское кольцо» на своем пальце «не слишком прозрачным намеком».

Точную дату они ещё не объявили, но, вероятно, это будет конец весны или начало лета. Свадьба точно не за горами — об этом светские обозреватели судят по косвенным признакам, говорит главный редактор сайта StarHit.ru Елена Симанкова:

«
Прежде всего, это кольца, которые они светят на публике — и Джонни, и Эмбер Хёрд, а так же комментарии инсайдеров, близких к паре. Поговаривают, что, возможно, у них скоро родится ребенок. Якобы, мама Джонни очень настаивает на том, чтобы он подарил ей еще одного внука».

По словам обозревателя, главная интрига также состоит в том, кто будет среди гостей на свадьбе. Есть информация, что Депп не постеснялся и пригласил свою бывшую гражданскую жену — Ванессу Паради. Она в ответ согласилась и призналась журналистам, что довольна выбором экс-супруга.

С Ванессой Паради Джонни Депп отношения не оформлял, хотя француженка родила ему двоих детей — их дочке 15, а сыну 12 лет. Когда пара рассталась в 2012 году, в прессе сообщали, что причиной разрыва стал роман актера с Эмбер Хёрд.

Сейчас невесте — 27 лет. Выдающейся актрисой её не назовёшь, однако она успела сняться в нескольких известных сериалах и фильмах: «Блудливая Калифорния», «Добро пожаловать в Zомбиленд», «Ромовый дневник», «Мачете убивает». Критики считают ее обычной голливудской блондинкой, которая прославилась в основном тем, что за ней волочится любовь всех женщин мира и самый высокооплачиваемый актер планеты — Джонни Депп.

Актриса, в первую очередь, удивляет всех своей ветреностью, считает главный редактор портала Filmz.ru Александр Голубчиков:

«
Она никак не может определиться со своей ориентацией. У нее длинный послужной список, с кем она встречалась, с кем не встречалась. И в этом списке есть и Таисия Ван Ри — актриса, и Франческа Григорини, девушки. При этом она встречается с Джонни Деппом. И объявление Джонни Деппа о помолвке с Эмбер Хёрд немного неожиданное. Хотя, вроде, все знали и слышали, что они встречаются».

Между тем в Голливуде сейчас очевидно сезон свадеб и красивых романов — у Шарлиз Терон роман с Шоном Пенном, у Джорджа Клуни — с адвокатессой из Великобритании, а Элтон Джон собирается идти под венец с давним другом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию