16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
6 апреля 2014, 10:22 ФинансыБанки, вклады и кредиты

«Райффайзен» закрывает все свои филиалы в Крыму

Лента новостей

Они прекратят работу к 15 апреля

Австрийский банк «Райффайзен» закрывает все свои филиалы в Крыму, передает Reuters. Они перестанут работать к середине апреля.

Украина и страны Запада не признают законность присоединения Крыма и Севастополя к России. Компании, которые работали в регионе, не знают, как перемены в политике отразятся на их бизнесе. «Райффайзен Банк Аваль», в котором Raiffeisen Bank International владеет 96,41% акций, закроет оставшиеся 6 из 32 своих отделений в Крыму к 15 апреля, сообщил агентству представитель компании.

«Мы действительно закроем все свои отделения в Крыму», — сообщил он, не раскрыв больше никаких деталей. Представители «Аваль» в Киеве заявили агентству, что работу на полуострове невозможно продолжать по геополитическим и правовым причинам. «Из-за изменения геополитической обстановки было решено закрыть подразделения в Крыму», — рассказал агентству сотрудник компании на условиях анонимности.

Компания McDonald's 4 апреля сообщила, что закрывает свои рестораны в Крыму. В организации заверили, что такое решение было принято не по политическим причинам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию