16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
7 апреля 2014, 17:34 Авто

На «прилавки» поступил новый Cadillac CTS

Лента новостей

Российский офис компании Cadillac объявил о старте продаж нового поколения седана бизнес-класса Cadillac CTS. За самую простую версию официальные дилеры будут просить 1 млн 995 тысяч рублей, а топовая модификация обойдется уже в 2,7 млн.

Cadillac CTS. Фото: Cadillac
Cadillac CTS. Фото: Cadillac

Cadillac CTS третьего поколения начали официально продавать в России. Автомобиль предлагается с одним единственным 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод либо задний, либо полный. А цена — от 1 млн 995 тысяч рублей.

Впрочем, уже в базовом оснащение Cadillac CTS имеет богатый набор опций. Так, в стандарте седан бизнес-класса уже имеет би-ксеноновые фары с системой адаптивного освещения, акустическую систему Bose с 11 динамиками, информационно-развлекательную систему CUE (Cadillac User Experience) c 8-дюймовым сенсорным экраном, 10 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, парктроники…

Кроме того, в зависимости от комплектации, CTS предлагается с функцией помощи при экстренном торможении, системой предупреждения о возможном столкновении, подготовки и активации тормозов, предупреждением о выходе из занимаемой полосы движения, системой предупреждения о появлении объекта в «слепой зоне», предупреждения водителя о транспорте, движущемся в поперечном направлении (при движении задним ходом), а также с камерой заднего вида.

CadillacCTS третьего поколения — совершенно новый автомобиль. По сравнению с машиной предыдущей генерации, автомобиль стал больше, просторнее на втором ряду, но при этом спортивнее, в том числе за счет более низкого кузова.

Новый CTS имеет ярко выраженные спортивные задатки. И дело не только в стремительной форме кузова. Автомобиль стал легче предшественника, в том числе за счет использования облегченных элементов в шасси. Благодаря этому, а также иным настройкам рулевого управления, смещению центра тяжести новый Cadillac бизнес-класса стал послушнее, более предсказуем и динамичен.

Самая дорогая, топовая модификация нового Cadillac CTS обойдется в 2 млн 770 тысяч рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию