16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
8 апреля 2014, 10:05 Общество

В Британии умерла популярная 25-летняя телеведущая

Лента новостей

Причина смерти журналистки для полицейских пока остается загадкой

Пичес Гелдоф. Фото: Reuters
Пичес Гелдоф. Фото: Reuters

В Великобритании умерла известная телеведущая, журналистка и модель Пичес Гелдоф, сообщает BBC News. Ей было всего 25 лет.

Полицейские нашли тело Гелдоф в ее доме в Кенте. По их словам, ее смерть является «необъяснимой и внезапной». Как отмечается, следов наркотиков найдено не было.

Вся Великобритания поражена случившимся. Все первые полосы британских газет посвящены внезапной смерти журналистки, которая работала для Elle Girl, Telegraph и Guardian. Последнее фото, которое девушка выложила в сеть Instagram, отметили более 20 000 человек. На нем изображена маленькая Гелдоф на руках своей матери телеведущей Полы Йэтс. Мать журналистки умерла в 2000 году, когда дочери было 11 лет, от передозировки героина. Данное событие произвело неизгладимое впечатление на Гелдоф. Она рассказывала, что пробовала наркотики, но смерть матери не позволила ей потерять контроль над ситуацией.

У Гелдоф от брака с музыкантом Томасом Коэном остались двое малолетних сыновей. Отец телеведущей, известный музыкант Боб Гелдоф, сказал, что вся семья испытывает «запредельную боль».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию