16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4721
  • RTS1110.79
8 апреля 2014, 16:37 ОбществоСпорт

«Амкар» отдает Черчесова московскому «Динамо»

Лента новостей

Клуб подтвердил переход тренера

Станислав Черчесов уходит с поста главного тренера пермского «Амкара» ради аналогичной должности в московском «Динамо». Об этом сообщается на официальном сайте клуба, где специалист проработал с июня.

«В ходе состоявшейся несколько минут назад телефонной беседы между президентами ФК «Амкар» и ФК «Динамо» Геннадием Шиловым и Борисом Ротенбергом была достигнута договоренность, что завтрашний день станет для Станислава Черчесова последним в должности тренера ФК «Амкар», после чего тот отбудет в расположение столичного клуба», — рассказали в команде.

Утром 8 апреля стало известно о расторжении контракта между «Динамо» и румынским тренером Даном Петреску. Как подчеркнули представители клуба и агент специалиста, это произошло по обоюдному согласию.

Пока что исполнять обязанности главного тренера «Амкара будет Константин Парамонов. У руля «Динамо» на короткий переходный этап поставили Николая Ковардаева.

При этом Черчесова еще совсем недавно прочили в тренеры «Спартака» из Москвы — красно-белых покинул Валерий Карпин. Этот вопрос СМИ называли почти решенным, но тем не менее стороны не смогли договориться.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию