16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
10 апреля 2014, 18:51 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

В Луганске пророссийские активисты построили «виселицы для бандеровцев»

Лента новостей

Выяснилось, правда, что это всего лишь павильон от дождя

В Луганске пророссийские активисты построили возле захваченного здания местного управления Службы безопасности Украины «виселицы для бандеровцев», сообщает издание 0642.ua.

Представители митингующих заявили, что так называемые «виселицы» были возведены для устрашения. Применять их «по назначению» якобы предполагалось только в том случае, если кто-то попытается штурмовать здание СБУ, захваченное демонстрантами еще 6 апреля. Украинские СМИ сообщают, что митингующие со дня захвата управления ждут нападения на них активистов «Правого сектора».

После того, как видео с «виселицами» набрало огромное количество просмотров, его автор, наконец, решил рассказать правду — на видеозаписи митингующие просто пытаются построить павильон от дождя. «Я решил показать все как есть на самом деле,сменить название и описание.Это видео мною было загружено,что бы мы задумались,куда мы идем,а может и катимся.Хочу так же,что бы вы посмотрели на себя со стороны и посмеялись над своими комментариями», — написал на YouTube автор видео, зарегистрированный под ником North Wind (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены — BFM.ru). Он призвал украинцев не поддаваться на провокации олигархов и жить мирно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории