16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.90 / ₽ 4501
  • RTS1165.14
11 апреля 2014, 08:38 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

В ходе беспорядков в Одессе покалечили семь человек

Лента новостей

Стычка произошла между «евромайдановцами» и пророссийскими активистами

Семь человек получили ранения в результате драки, которая произошла между пророссийскими активистами и «евромайдановцами» у отеля «Проминад» в Одессе, где накануне остановился кандидат в президенты Украины Олег Царев. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Царев приехал в Одессу на празднование 70-летия освобождения города от немецко-фашистских оккупантов и собирался провести пресс-конференцию с целью продвижения идеи федерализации Украины.

Его планам помешали собравшиеся у гостиницы около 100 сторонников Евромайдана. В результате, как сообщали СМИ, Царев покинул отель в сопровождении многочисленной охраны. При этом его пресс-служба опровергает эти сведения. В сообщении на его сайте говорится, что народный депутат был вывезен из «Проминада» сотрудниками спецназа в неизвестном направлении. «Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает», — утверждают представители его штаба.

После поспешного исчезновения Царева беспорядки у отеля «Променад» не утихали. К зданию подошли около 500 пророссийских активистов. Они начали бросать камни и дымовые шашки в «евромайдановцев».

По факту беспорядков в Одессе открыто уголовное производство, передает РИА Новости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию