16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4806
  • RTS1245.98
15 апреля 2014, 09:26 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

Избитый Царев не откажется от борьбы за пост президента Украины

Лента новостей

Народный депутат заверил, что не откажется от выборов ни при каких обстоятельствах

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев решительно отверг возможность своего отказа от участия в борьбе за пост главы государства, сообщает издание «Пресса Украины».

«Ситуация красноречива и говорит сама за себя», — сказал он, комментируя свое избиение радикалами. Царев отметил, что «озверевшая толпа» требовала, чтобы он снял свою кандидатуру с выборов, однако политик не намерен уступать этим требованиям, даже если ему продолжат угрожать. Народный депутат заверил, что не откажется от выборов ни при каких обстоятельствах. Олег Царев считает единственным выходом из затянувшегося политического кризиса мирный диалог властей и всех жителей страны, поиск понимания и компромиссов.

Неприятный инцидент в Олегом Царевым произошел в ночь на 15 апреля. Политик приехал принять участие в прямом эфире телеканала ICTV, где его заблокировала толпа. Как сообщает пресс-служба депутата, вооруженные радикалы жестоко избили его в помещении телеканала, а сотрудники правоохранительных органов не пожелали вмешиваться в ситуацию. Ранее другой кандидат в президенты, бывший глава Харьковской области Михаил Добкин был возле здания телеканала обсыпан мукой и облит зеленкой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию