16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.49 / ₽ 4791
  • RTS1263.97
16 апреля 2014, 12:34 Стиль жизни

Украинок подселят к молодым россиянам

Лента новостей

Создатели развлекательного сервиса MDK помогут переселить украинок в квартиры к российским мужчинам

Фото: ИТАР-ТАСС

Ukrainetohome.com — так называется новый сайт знакомств, который предполагает, что девушки из Украины будут жить в квартирах российских молодых людей. За крышу над головой украинки смогут расплатиться уборкой, приготовлением борща или сексом. Однако доступен и более традиционный способ оплаты — деньги.

На главной странице портала стоит незамысловатый призыв — «Ты очень хочешь как можно быстрее уехать из бендеровской Украины и найти себе квартиру в России? Наш сервис поможет отыскать тебе самое лучшее жилье»! Аналогичный слоган есть и для юношей — «Ты живешь один в большой квартире, которая досталась тебе от бабушки? Посели к себе прекрасную девушку из Украины. Она умеет хорошо готовить борщи, а еще может помогать с уборкой».

Для знакомства нужно зарегистрироваться через социальную сеть «ВКонтакте», указать информацию о себе и загрузить фотографии жилья.

Роберто Панчвидзе
Владелец сервиса MDK, создатель сайта Ukrainetohome.com
«
Украинские женщины — одни их самых лучших хозяек, лучших вообще женщин в мире, и почему бы не помочь — не автоматизировать этот сервис без левой мысли. Мы даже не задумывались над монетизацией, как многие стартапы это делают. Мы просто по вдохновению его сделали. Служанки, мне кажется, очень грубо звучит. В нашем современном обществе сейчас многие юноши не находят просто времени для того, чтобы найти себе пару. Мы облегчаем это. Мы находим девушку, которая может убираться, готовить, и при этом сможет быть спутницей жизни».

Создатели портала говорят, что их вдохновил портал Airbnb.ru и что они не имели в виду никакой пошлости. В то же время, вот что пишет 18-летняя Настя из Житомира: «Пожалуй, останусь жить в России. Даже подумываю устроиться на работу, но пока я могу жить бесплатно (за уборку и интим)».

Владимир Шахиджанян
Сексопатолог
«
Предположение, что вот этот борщ и эти пампушки — это возможность отдаться и поиметь еду, к сожалению, не беспочвенны. Это постыдно, это скверно, это ужасно, но это ужасно для любой страны. Вне политических событий надо рассматривать это явление. Секс всегда был аполитичен. Украинские события в свете политических действий не надо приплетать к сексу».

Они приплетаются сами. Недавно украинские девушки провели акцию «Не дай русскому», призывая соотечественниц объявить секс-бойкот для русских мужчин по политическим причинам. В ход пошли соответствующие хэштеги в блогах, стикеры, фото девушек в футболках со слоганом. Ответа долго ждать не пришлось — в Сети разошелся лозунг «Не плати хохлушке»: парней агитировали не пользоваться услугами девушек легкого поведения из Украины.

Ресурс Ukrainetohome.com, видимо, должен помирить обе стороны. На сайте сообщается, что уже больше 20 тысяч девушек счастливо живут в России. Парни предлагаются из Москвы, Петербурга и Сочи. Кстати, квартиры у них как не у каждого хипстера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию