16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
17 апреля 2014, 19:57 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

Партия «Родина»: у сотрудников СБУ коллективные галлюцинации

Лента новостей

Члены российский политической партии опровергли обвинения украинских силовиков в организации сепаратистских акций на востоке Украины

Российская партия «Родина» опровергла заявления Службы безопасности Украины (СБУ) о ее причастности к организации сепаратистских акций на востоке страны. Партийцы также не подтвердили информацию украинских силовиков о задержании некоего жителя Донецка по фамилии Белоус, который якобы собирался провести встречи с руководством «Родины».

«Создается впечатление, что у сотрудников СБУ коллективные галлюцинации. И что это не служба безопасности, а министерство пропаганды, для которого все русское, в том числе и название нашей партии, вызывает ненависть. Поиск врага там, где его нет», — говорится в сообщении на сайте партии «Родина».

По мнению членов российской политической партии, все предатели на Украине заседают в Верховной Раде, а враги страны живут за океаном. «Именно на них лежит ответственность за развал страны, за пролитую кровь», — уверяют в партии, отказавшись в дальнейшем комментировать подобные «бредовые находки и разоблачения» СБУ.

Напомним, что накануне украинские СМИ написали о задержании сотрудниками СБУ 23 российских разведчиков. По данным глава ведомства Валентина Наливайченко, РФ в течение 2-3 лет создавала на Украине агентурную сеть.

Рекомендуем:

  • Фотоистории