16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.47 / ₽ 3307
  • RTS1131.08
18 апреля 2014, 11:33 Авто

Длинный Range Rover приехал в Россию

Лента новостей

Компания Land Rover начинает продажи в России удлиненной версии Range Rover последнего поколения. Внедорожник, за счет увеличенной базы, теперь вполне может стать заменой представительским седанам. И стоит он также – в базовой версия от 4,9 млн рублей.

Range Rover LWB. Фото: Land Rover
Range Rover LWB. Фото: Land Rover

До России добрался удлиненный Range Rover. В принципе, и обычную версию владельцы использовали как автомобиль с водителем, но новая версия просторнее и богаче оснащена.

Базу автомобиля растянули на 201 мм, а общая длина теперь составляет 5 200 мм — ну чем не представительский седан. Только еще и с незаурядными вседорожными возможностями. Ведь Range Rover — это настоящий внедорожник, без каких-либо но.

Удлиненный Range Rover будет предлагается в России в четырех версиях. Базовая модификация оснащается 3-литровым дизельным двигателем мощностью 248 л.с. и 600 Нм крутящего момента. В стандартное оборудование входит ABS, система курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и подушка для защиты коленей водителя, система помощи при старте в гору, климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, кожаный салон, полный электропакет и подогрев всех сидений. Такая машина стоит 4 миллиона 921 тысячу рублей.

Range Rover LWB. Фото: Land Rover

Доплатив около 600 тысяч, можно будет приобрести Range Rover Vogue SE с более мощным дизельным V8 отдачей 339 л.с. и 700 Нм крутящего момента. А за 6 миллионов 623 тысячи рублей внедорожник с тем же мотором, но в богатой комплектации Autobiography.

Флагманская модификация оснащается уже 5-литровым бензиновым двигателем мощностью 510 л.с. Она идет с пакетом Autobiography Black и стоит 8 миллионов 295 тысяч рублей.

Range Rover LWB. Фото: Land Rover

Напомним, что версия Autobiography Black имеет в своем арсенале холодильник с бокалами в центральном тоннеле, складывающиеся столики с USB-портами, управление климатической установкой и настройками кресел, аудиосистему Meridian, 10,2-дюймовые экраны для задних пассажиров, сиденья с массажем, шторки с электроприводом, а также отделку салона кожей и деревом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории