16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
2 мая 2014, 19:55 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве уроженец Кавказа на Mazda выстрелил в ногу девушке

Лента новостей

Она ехала на мотоцикле со своим молодым человеком

В Москве произошел дорожный конфликт, в ходе которого пострадала 27-летняя Анастасия Е. Об этом сообщает Life News.

Инцидент произошел в ночь на 1 мая. Девушка ехала на мотоцикле со своим молодым человеком по Ленинскому проспекту, они направлялись в сторону центра. Однако на пересечении с улицей Новаторов их подрезала Mazda.

«Перестраиваясь, водитель явно видел нас в зеркалах, но все равно совершил рискованный маневр, при этом даже не включил поворотник. Пытаясь избежать столкновения, мы чуть не перевернулись. Затем мы догнали машину, за рулем сидел, судя по внешнему виду, приезжий с юга России, на вид 25–30 лет», — сказала пострадавшая. В ходе конфликта приезжий достал пистолет и выстрелил ей в ногу.

Обидчик попытался сбежать, но молодой человек Анастасии догнал его на мотоцикле. Водитель, впрочем, не остановился: он решил проехать по тротуару, едва не сбив девушку. Она рассчитывает на то, что сможет доказать его вину в суде.

Скандальное ДТП произошло 28 апреля в Петербурге. Land Rover намеренно сбил девушку на тротуаре из-за того, что она и ее спутница перешли дорогу перед автомобилем. За рулем находилась женщина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории