16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 79.06 / ₽ 4922
  • RTS1173.14
5 мая 2014, 15:24 ОбществоСпорт

Главный тренер «Крыльев Советов» уходит в отставку

Лента новостей

До конца сезона командой руководить будет Владимир Кухлевский

Александр Цыганков прощается с футбольным клубом «Крылья Советов»: он покидает пост наставника команды. Об этом сам он рассказал ИТАР-ТАСС.

По словам Цыганкова, решение об уходе он принял самостоятельно. Он отметил, что команда сейчас находится в кризисной ситуации, так что нужны изменения. Его обязанности до конца сезона будет исполнять Владимир Кухлевский, который прежде руководил «молодежкой» клуба.

Цыганков поблагодарил за поддержку болельщиков, а также главу Самарской области Николая Меркушкина и министра спорта Дмитрия Шляхтина. «Могу сказать, что мне не стыдно за ту работу, которую я проделал на посту главного тренера «Крыльев Советов». Но в той ситуации, в которой оказалась команда, нужны какие-то решительные шаги, На мой взгляд, я поступаю правильно», — подчеркнул он.

До конца чемпионата остается всего два тура, а «Крылья Советов», вернувшись после перерыва, ни разу не смогли победить. Теперь команда борется за право остаться в премьер-лиге. Другому российскому клубу, махачкалинскому «Анжи», теперь уже ничего не остается, кроме как покинуть чемпионат. Об этом стало известно, когда «Томь» выиграла в последнем туре у столичного «Спартака».

Рекомендуем:

  • Фотоистории