16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
11 мая 2014, 16:03 ОбществоСпорт

Защитник «Динамо» Гранат получил два удара по лицу от фаната «Зенита»

Лента новостей

Петербургский клуб поставил под вопрос свое досрочное чемпионство

Матч между московским «Динамо» и петербургским «Зенитом» закончился скандалом: встречу прервали на 86-й минуте, когда на поле произошли беспорядки. Фанаты покинули трибуны, при этом защитник столичной команды Владимир Гранат получил два удара по лицу, СМИ пишут, что от болельщика петербургского клуба.

В конце игры сотни фанатов «Зенита» бросились к воротам Владимира Габулова, защищающего цвета бело-голубых. Столкновения произошли в том числе среди футболистов, и арбитр Сергей Иванов решил увести команды с поля.

По всей видимости, «Зениту» засчитают техническое поражение. По данным НТВ, вопрос будет рассмотрен на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Впрочем, клуб из Петербурга и так проигрывал со счетом 4:2.

«Зенит» остановился в шаге от чемпионства. Ранее предполагалось, что команда станет первой в этом сезоне, однако теперь ее позиции находятся под вопросом. Пятерка лидеров сейчас, за один тур до конца первенства, выглядит так: ее замыкает «Спартак» (47 очков), следом за ним идут «Динамо» (52), ЦСКА (58), «Локомотив» (59) и на первом месте пока еще держится «Зенит» (60). При этом уже началась встреча ЦСКА и «Томи».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию