16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.89 / ₽ 5229
  • RTS1146.65
14 мая 2014, 10:22 Авто

Toyota собирает заказы на обновленное купе GT86

Лента новостей

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленное купе GT86. Машина стала совершеннее технически, но цены останутся на прежнем уровне. «Живые» автомобили появятся летом

Toyota GT86. Фото:Toyota
Toyota GT86. Фото:Toyota

До России добрались обновленные купе Toyota GT86. Официальные дилеры японской марки начали прием заказов, а первые «живые» машины появятся летом.

Искать изменений во внешнем облике не стоит. Модернизация не касалась дизайна — он не утратил актуальности. В первую очередь Toyota занималась доработкой технической части. В частности, была доработана подвеска — на ней появились новые амортизаторы, стали прочнее крепления в передней части шасси. Это должно положительным образом сказаться на управляемости. По заявлению компании, крены кузова благодаря изменениям стали заметно меньше, а рулевое управление — отзывчивее.

Toyota GT 86 — доступное спортивное купе, разработанное совместно с компанией Subaru. Модели Subaru BRZ являются практически точной копией GT 86.

Единственное изменение внутри автомобиля — вставка «под карбон» на приборной панели. Еще появились два новых цвета кузова: перламутрово-белый и серебристый металлик.

Toyota GT86. Фото: Toyota

В остальном машина осталась прежней. Под капотом Toyota GT86 — 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 200 л.с., который работает в паре либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматом с таким же количеством ступеней.

Не изменилась и цена на машину после обновления. В России самый простой Toyota GT86 стоит от 1 миллиона 294 тысяч рублей. Самая дорогая версия в комплектации «Люкс Аэро» оценивается в 1 миллион 562 тысячи рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию