16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
15 мая 2014, 11:55 Стиль жизни

Навязчивые ритмы Фанни Ардан

Лента новостей

Французская актриса привезла в Москву фильм и спектакль

Французская актриса Фанни Ардан во время пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Навязчивые ритмы» в Москве.
Французская актриса Фанни Ардан во время пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Навязчивые ритмы» в Москве. Фото: ИТАР-ТАСС

Французская актриса Фанни Ардан представила в Москве свою режиссерскую работу. Премьера состоялась накануне вечером в «Иллюзионе».

«Навязчивые ритмы» — кино об ускользающей любви, а если конкретнее, о виолончелистке, которой не хватает внимания возлюбленного. Азия Ардженто в главной роли — один в один как Фанни Ардан в молодости — черная подводка, темные волосы и чувственный рот. Очень похоже, считает Ирина Хакамада:

«
Я предчувствовала, что фильм будет несколько автобиографичным. Она — актриса высокого уровня, в ней есть романтическая, философская элегантность. В любом случае, это попытка, наверное, что-то рассказать о себе».

Несмотря на то, что это догадки большинства, французская дива их опровергла — похожа, да, но сравнивать тут нечего, заявила Фанни Ардан:

«
Я искала дикую актрису. Чтобы было понятно, что она никогда не будет жертвой. Это мои навязчивые истории, что она носит черные каблуки и белые ночные рубашки. Этим она похожа на меня, но лицо у нее другое. Может Азия Ардженто и думала, что я переношу на нее свои истории, но это не так».

Фанни Ардан приехала в Москву представлять фильм и спектакль, который сыграет в субботу в Доме музыки. Наверняка будет полный зал. Куда бы ни вошла актриса, публика реагирует восторженным трепетом, говорит замглавного редактора проекта «Сноб» Сергей Николаевич:

«
Если говорить о ее стиле, то стиль ее чрезвычайно прост. Она сама мне говорила, что может носить одну юбку и один свитер. И что бы она ни надела, ей больше всего нравятся вещи D&G, и я видел на показах. И в этой простоте и отсутствии всякой вычурности тоже секрет ее обаяния и какой-то вневременной ее красоты. Фанни Ардан никогда не снималась в рекламе. Все это складывается в образ женщины, которую хотя бы раз в год хочется увидеть».

Новый фильм выходит в прокат только в июне, так что самый простой способ — это идти в Дом музыки на моноспектакль «Корабль «Ночь». В этой пьесе Фанни Ардан разговаривает по телефону с любимым мужчиной под музыку Гайдена и Бриттена.

Рекомендуем:

  • Фотоистории