16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.71 / ₽ 3003
  • RTS1034.94
21 мая 2014, 10:58 Авто

Hyundai привезла в Москву новый Genesis

Лента новостей

Компания Hyundai представила в столице новое поколение седанов бизнес-класса Genesis. В России автомобиль доступен в пяти различных исполнениях и с двумя типами двигателей

Hyundai Genesis. Фото: Hyundai
Hyundai Genesis. Фото: Hyundai

В Москве прошла премьера нового поколения седанов бизнес-класса Hyundai Genesis. Таким образом, в столице дан старт продаж модели по всей России. Стартовая цена новинки — 1,86 миллиона рублей.

Новый Hyundai Genesis доступен у нас в 5 различных исполнениях: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport. Двигателя — два на выбор, как и типа привода. Помимо классического заднего, новый Genesis предлагается и в полноприводной модификации.

Hyundai Genesis. Фото: Hyundai

В качестве базового клиентам предложат 3-литровый мотор мощностью 249 л.с. Флагманские модификации имеют в своем арсенале двигатель объемом 3,8 л отдачей 315 л.с. При этом оба силовых агрегата сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Hyundai Genesis был впервые представлен в конце 2013 года. После машину привезли в США, на автошоу в Детройте. Европейская же премьера новинки прошла на автосалоне в Женеве в марте этого года.

Уже в базовом оснащении Genesis неплохо укомплектован. Так комплектация Business включает в себя 9 подушек безопасности, систему стабилизации (ESP), передние и задние парктроники, камеру заднего вида, ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми, датчики света и дождя, систему обогревания зоны покоя стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль с независимой регулировкой интенсивности подачи и температуры воздуха для задних пассажиров, подогрев и электрорегулировка передних сидений. Именно такой автомобиль с задним приводом обойдется в 1 миллион 859 тысяч рублей. За полный привод HTRAC придется доплатить еще 100 тысяч.

Hyundai Genesis. Фото: Hyundai

Топовая версия Sport отличается не только более богатым оснащением, но и управляемой подвеской, оригинальными 19-дюймовыми легкосплавными дисками, навигационной системой с 9,2-дюймовым дисплеем, системой DIS (Driver Information System), она позволяет водителю с помощью джойстика на центральном тоннеле управлять функциями мультимедиа. За такую машину российские дилеры просят уже 2 миллиона 979 тысяч рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории