16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.29 / ₽ 3697
  • RTS1128.72
30 мая 2014, 11:54 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

На Урале пьяная девушка на внедорожнике сбила 3 пешеходов, двое погибли

Лента новостей

Машина въехала в пожарный водоем и утонула

В Свердловской области нетрезвая девушка на Toyota Land Cruiser сбила трех пешеходов, двое из них погибли, сообщает Главное управление МВД по региону. Инцидент произошел в поселке Прогресс Первоуральского района.

ДТП произошло ранним утром. По предварительным данным, девушка 1992 года рождения за рулем Toyota Land Cruiser ехала по улице Чапаева. Напротив дома № 2 она не справилась с управлением и сбила троих пешеходов — двух женщин и мужчину. После этого внедорожник на высокой скорости заехал в пожарный водоем, расположенный неподалеку. Водитель в последний момент успела выскочить из машины, после чего иномарка пошла ко дну — в настоящее время ее поднимают из воды специалисты.

В результате ДТП две женщины-пешехода погибли, мужчина доставлен в реанимацию городской больницы Первоуральска. В салоне Toyota Land Cruiser, помимо девушки-водителя, находилась ее подруга. Девушки рассказали, что они вместе со спутниками отдыхали на базе отдыха, расположенной в 15 километрах от места происшествия. Компания распивала спиртное. Когда мужчины уснули, девушкам показалось, что они выпили не достаточно — сели в машину одного из них и поехали за добавкой ближайший поселок. Погибшие пешеходы в момент аварии, согласно предварительным данным, шли мимо водоема к железнодорожной станции. Погибших женщин после удара отбросило в воду, их тела извлекают спасатели. Сотрудники ГИБДД установили, что у девушки-водителя не было прав, кроме того, она, вероятно, была пьяна — проводится медицинское освидетельствование.

Рекомендуем:

  • Фотоистории