16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 3256
  • RTS1188.98
1 июня 2014, 10:53 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В авиакатастрофе под Мурманском мог погибнуть замгубернатора

Лента новостей

В авиакомпании сообщили, что на борту вертолета находилось руководство компании «Апатит»

UPDATE 10:53

Среди жертв падения вертолета Ми-8 в озеро в Мурманской области может быть заместитель губернатора региона Сергей Скоморохов, сообщила врио главы Мурманской области Марина Ковтун. Об этом информирует Мурманское информационное агентство.

В связи со случившимся она уже созвала срочное совещание. Осведомленный источник рассказал агентству, что помимо Скоморохова на борту находился министр природных ресурсов региона Андрей Смирнов. Как сообщается, чиновники скорее всего летели на отдых в один из труднодоступных районов области.

Представитель авиакомпании СПАРК, которой принадлежал вертолет, рассказал российским СМИ, что на борту аварийного рейса находилось руководство компании «Апатит». По сведениям СПАРКа, на борту вертолета находились 11 человек — 6 пассажиров, 3 члена экипажа и 2 техника. В авиакомпании подчеркнули, что количество пассажиров на борту вертолета пока уточняется.

Вертолет перестал выходить на связь минувшим вечером. Как сообщалось ранее, на его борту находились 19 человек, двух госпитализировали. Их нашел местный лесник и доставил в больницу.

По предварительной версии, крушение произошло из-за неблагоприятных погодных условий. Судьба 17 человек остается неизвестной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию