16+
Пятница, 22 января 2021
  • BRENT $ 55.90 / ₽ 4128
  • RTS1463.84
2 июня 2014, 08:35 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Со дна Мунозера подняли 12 тел жертв крушения Ми-8

Лента новостей

Спасатели продолжают искать остальных пассажиров и членов экипажа злополучного рейса

В Мурманской области спасатели подняли 12 тел погибших в результате авиакатастрофы с участием вертолета Ми-8, сообщает ИТАР-ТАСС.

Спасатели продолжают поисковые работы. Из 12 тел пока удалось опознать только 7. Среди них — гендиректор «Апатита» Алексей Григорьев, глава администрации города Кировск Андрей Звонарь, командир экипажа Алексей Товпенко, замминистра природных ресурсов и экологии Мурманской области Александр Алхимчиков, а также Валентин Бабкин, должность которого уточняется. Спасатели продолжают искать оставшихся пассажиров и членов экипажа вертолета.

В авиакатастрофе, причиной которой, по предварительным данным, стали плохие метеоусловия и отказ авиатехники, удалось выжить только двоим. Врач Валерий Купцов и замдиректора Санкт-Петербургского института лесного хозяйства Александр Степченко смогли всплыть на поверхность озера. Местный лесник заметил их и отправил в больницу. Как сообщалось, у Степченко диагностировали шоковое состояние, открытые переломы обеих ног и различные другие внутренние травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию