16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3294
  • RTS1193.25
2 июня 2014, 13:27 Компании

Tele2 назначила Вадима Гончарова техническим директором макрорегиона «Юг»

Лента новостей

Новый топ-менеджер работает в компании с 2005 года

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщил о назначении Вадима Гончарова на должность технического директора макрорегиона «Юг» Tele2. В сферу ответственности нового техдиректора войдут стратегическое планирование и организация процесса строительства и развития сети в регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России, создание эффективной команды и контроль деятельности технических служб макрорегиона.

Согласно управленческой структуре Tele2, Вадим Гончаров одновременно будет занимать пост технического директора подразделения Tele2 Краснодар и Адыгея.

Вадим Гончаров окончил Орловский государственный технический университет по специальностям «Конструирование и технология радиоэлектронных средств» и «Юриспруденция». Вадим присоединился к команде Tele2 в феврале 2005 года, заняв позицию инженера по радиопланированию в центре планирования и развития сети в Омске. В январе 2008 года он был переведен в группу радиопланирования на позицию менеджера по оптимизации радиосети. В апреле 2011 года он был назначен руководителем группы оптимизации радиосети. С сентября 2013 года Вадим занимает позицию технического директора Tele2 Краснодар и Адыгея. В июне 2014 года назначен техническим директором макрорегиона «Юг».

Андрей Холодов, генеральный директор макрорегиона «Юг» Tele2:
«Tele2 активно развивается. За время работы в Tele2 Вадим показал себя как активный и ответственный руководитель. Я уверен, что его энергия, опыт и настойчивость будут способствовать развитию бизнеса Tele2 и упрочению наших позиций», — отметил гендиректор макрорегиона «Юг» Tele2 Андрей Холодов.

Макрорегион «Юг» Tele2 на сегодняшний день состоит из трех регионов: Краснодарский край, Республика Адыгея, Ростовская область. Новые регионы, присоединяемые в процессе интеграции мобильных активов Tele2 и «Ростелекома»: Республика Калмыкия, Астраханская обл., Ставропольский край, Республика Ингушетия, Республика Дагестан, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика.

Tele2 — оператор мобильной связи, который работает в России с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 23,7 млн абонентов в 42 регионах страны. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции сотовых активов «Ростелекома» и Tele2 новая компания будет работать в более чем 60 регионах. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию