16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3290
  • RTS1228.64
3 июня 2014, 15:09 Компании

Алексей Гром нашел работу в «Объединенной транспортно-логистической компании»

Лента новостей

Топ-менеджер будет курировать ее производственную и коммерческую деятельность

Алексей Гром, бывший первый вице-президент группы FESCO, назначен первым заместителем генерального директора проектного офиса «Объединенной транспортно-логистической компании». На новом месте топ-менеджер будет курировать производственный и коммерческий блоки, процессы формирования логистических сервисов на едином экономическом пространстве, а также отвечать за привлечение крупных международных клиентов.

Алексей Гром ушел из FESCO в середине апреля. В транспортном холдинге он проработал семь лет и курировал железнодорожный бизнес.

Напомним, «Объединенная транспортно-логистическая компания» создается в рамках интеграции стран Таможенного союза. Предполагается, что компания будет специализироваться на перевозке контейнеров в рамках Единого экономического пространства на транзитных маршрутах между Европой и Азией. Согласно бизнес-плану, ее общий грузооборот к 2020 г. планируется довести до 4,2 млн TEU. Рамочное соглашение о создании СП было подписано в июне 2013 года в рамках Петербургского международного экономического форума.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию