16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
17 июня 2014, 13:19 Стиль жизни

КаZантип всё-таки переехал в Грузию

Лента новостей

Музыкальный фестиваль КаZантип перемещается в Анкалию. Идейный вдохновитель проекта Никита Маршунок объяснил, почему Грузия для КаZантипа лучше: в Поповке не так удобно, а к тому же очень дорого

Фото: ИТАР-ТАСС

Руководство фестиваля «КаZантип» решило перенести его на курорт Анаклия. Пресс-атташе КаZантипа отказалась пока раскрывать все секреты. Подробности оставили до пресс-конференции.

В первой статье конституции КаZантипа говорится, что Республика имеет границы, но не имеет территории, являясь государством, которое время от времени свободно перемещается в пространстве. Столицей Республики может быть любой населенный пункт, который, пусть и неожиданно для себя, оказался в самом центре Республики.

Сейчас на официальном сайте в качестве территории указана Анкалия. Есть даже карта инфраструктурных объектов вокруг реки Ингури. Идейный вдохновитель фестиваля Никита Маршунок там же без особых подробностей объясняет, почему Грузия для КаZантипа лучше: в Поповке не так удобно, а к тому же очень дорого.

Татьяна Головановапостоянный гость фестиваля«Что касается жителей Поповки, действительно, КаZантип для них, наверное, лучший способ заработка. Жители немножко обнаглели, цены там были действительно запредельные. Две недели в Крыму выходили приблизительно как две недели в Испании по ценам. В Грузии, конечно, все должно быть дешевле, несмотря на дорогой перелет. КаZантип никогда не подводит по своей организации. Многие туда ездят потому, что знают, что организаторы устраивают КаZантип не для зарабатывания денег, а для хорошего времяпрепровождения с получением дохода, так скажем».

Новость впервые появилась несколько месяцев назад, но тогда руководство фестиваля отшутилось, что будет и в Грузии, и в Крыму, и вообще захватит мир. Возможно, это был рекламный ход: тогда завсегдатаи повозмущались, а теперь привыкли и уже морально готовы. Ольга, еще одна постоянная гостья фестиваля, не сомневается насчет организации: Никита Маршунок сказал, что всё будет в порядке.

Ольгапостоянный гость КаZантипа«Как будем добираться? Я думаю, что самолетом. Пока ждем официальных предложений от организаторов. Как сказал Никита, организация там постарается по части жилья. Я надеюсь, что все так и будет, поэтому мы ждем пока. В крайнем случае мы можем поехать с палаткой, потому что там будет организован палаточный городок».

Маршунок не исключает, что «готов был бы вернуться в Крым в статусе глобального федерального проекта с глобальным финансированием и новой идеологией». Тем временем по одной из версий, КаZантипу пришлось переехать из-за страха перед суровым российским наркоконтролем.

Стоимость визы в Республику КаZантип в этом году — 200-250$. Все украинские и грузинские девушки получат ее бесплатно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию