16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
17 июня 2014, 21:13 ОбществоПроисшествия

В Истре завели дело о похищении новорожденного из больницы

Лента новостей

От этого малыша отказались родители

В Московской области завели уголовное дело после похищения новорожденного ребенка из детского отделения больницы. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета России по региону.

Как выяснилось, неизвестные украли новорожденного мальчика. Следственный отдел по городу Истра завел дело по статье «похищение малолетнего ребенка». Пока удалось выяснить, что ребенок находился в детском отделении Дедовской городской больницы с 20 мая, потому что родители отказались от него. Вместе с ним в палате находилась новорожденная девочка, близкие которой также написали отказ.

«Проведенным осмотром места происшествия установлено, что вход в палату, где находился новорожденный осуществляется беспрепятственно <…> Примерно в 12:30 на лестничной площадке перед входной дверью в отделение находилась неустановленная до настоящего времени женщина славянской внешности, плотного телосложения, рост 165-170 см., волосы светло-русые, лицо широкое круглое, стрижка-каре. Она была одета следующим образом: ветровка черного либо синего цвета с красными вставками, джинсы синего цвета, шлепки светло-серого цвета на босую ногу», — рассказали следователи.

Известно, что эта женщина на протяжении недели предлагала безвозмездно предоставить медицинскому учреждению детские вещи и питание. Тем не менее руководство больницы ответило отказом. Сотрудник ЧОП, который стоял на въездных воротах, утверждает, что видел эту даму с ребенком в руках.

Рекомендуем:

  • Фотоистории