16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
23 июня 2014, 16:30 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Петербурге участник смешанных единоборств ранил силовика после ДТП

Лента новостей

19-летний юноша ударил ножом сотрудника ФСБ после инцидента с парковкой

Девятнадцатилетний Иван Станин, постоянный участник смешанных единоборств, устроил в Петербурге потасовку с 39-летним сотрудником ФСБ Станиславом Трухалевым. Причиной конфликта стало ДТП, сообщили LifeNews в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным следствия, Станин припарковался рядом с автомобилем Трухалева, задев деревянные щитки, которые упали на машину работника госбезопасности. После этого между мужчинами произошла словесная перепалка, которая закончилась ножевым ранением сотрудника силового ведомства.

Мужчина был доставлен в частную клинику Доктора Явида. У него диагностировали резаную рану носа. Его обидчика, который сразу скрылся с места преступления, впоследствии нашли и снова отпустили после дачи показаний.

Следователи, в частности, выяснили, что сейчас молодой человек нигде не работает. На жизнь он зарабатывает участием в различных боях под прозвищем Фрейзер.

Это уже не первый в этом году дорожный конфликт. Так, в апреле сына депутата Зелимхана Муцоева Алихана заподозрили в избиении человека, который не пропустил его автомобиль на пешеходном переходе. По словам потерпевшего, это произошло перед въездом на подземную парковку гостиницы «Москва».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию