16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
26 июня 2014, 16:29 ОбществоПраво

Руководители «ЕР» обсудят снятие Хинштейна с партийной должности

Лента новостей

То же самое касается депутата Булавинова

Руководство «Единой России» собирается обсудить вопрос о возможном снятии депутатов Госдумы Вадима Булавинова и Александра Хинштейна с партийных должностей на ближайшем заседании президиума Генсовета. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал источник в партии.

«За некорректное поведение на борту самолета и в аэропорту Домодедово Булавинов будет отстранен от руководства межрегинального координационного совета «Единой России», — такого мнения придерживается собеседник.

Что касается Булавинова, он оказался в центре скандала 16 июня. По данным СМИ, депутат не мог самостоятельно проснуться и выйти из самолета в аэропорту, да притом был пьян. Сам он открестился от обвинений.

Хинштейну же грозит административной ответственностью Следственный комитет, который, впрочем, упоминал и Булавина, подчеркивая, что обстоятельства инцидента с его участием на борту воздушного судна проверяются. По данным правоохранителей, Хинштейн, который летел самолетом «Минеральные Воды — Москва», грубо нарушал требования Воздушного кодекса Российской Федерации и правила поведения пассажиров. В частности, он не давал бортпроводникам делать свою работу, а также позволял себе грубые выражения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию