16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
27 июня 2014, 05:12 Общество

Певица из Нигерии отдаст девственность за свободу похищенных девочек

Лента новостей

276 нигерийских школьниц остаются в руках террористов

Нигерийская поп-певица Адокие произвела фурор в социальных сетях, предложив свою девственность в обмен на похищенных исламскими боевиками из движения «Боко Харам» школьниц, пишет The Independent. В поддержку движения за освобождение девочек выступают, в частности, Мишель Обама и Дэвид Кэмерон.

Таким образом певица попыталась напомнить мировому общественному мнению о том, что 276 девочек в возрасте от 12 до 15 лет были захвачены и удерживаются исламистами с апреля этого года.

23-летняя Адокие продолжает карьеру актрисы, являясь послом мира ООН. В интервью нигерийской газете Vanguard она заявила: «Это очень несправедливо. Девочки слишком молоды. Я предлагаю себя взамен».

Отвечая на вопрос местного журналиста, который предупредил, что школьницы могут служить сексуальными рабынями для террористов из «Боко Харам», певица сказала: «Ради всего святого, я гораздо старше этих девочек и опытнее. Мне наплевать на то, что каждую ночь мною будут овладевать от 10 до 12 мужчин. Только освободите девочек и верните их семьям».

Рекомендуем:

  • Фотоистории