16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.83 / ₽ 4774
  • RTS1169.43
27 июня 2014, 07:59 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Капелло: Акинфеева во время матча с Алжиром ослепили лазерной указкой

Лента новостей

Тренер сборной России утверждает, что у него есть доказательства этого факта

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло намерен продолжить работу в команде, если этого захочет Российский футбольный союз, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на его заявления, сделанные в ходе послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что сборная России сыграла вничью с командой Алжира в матче третьего тура группового этапа Чемпионата мира по футболу — игра завершилась со счетом 1:1, и теперь российские футболисты будут вынуждены отправиться домой.

Капелло заявил, что в момент, когда алжирцы забили гол в российские ворота, вратарь Игорь Акинфеев был ослеплен лазерной указкой. «Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить. Игоря ослепляли 10 минут», — заверил итальянский специалист.

Кроме того, тренер сборной России раскритиковал работу арбитра встречи — турка Джюнейта Чакыра. «Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду — я недоволен работой арбитра», — сказал Капелло, добавив, что ему не понравилось и судейство матча Россия-Бельгия. Тренер уверен, что российская команда в ходе игры с Алжиром не допустила серьезных ошибок. «Я не помню чемпионата мира, на котором бы команды демонстрировали футбол столь высокого качества, как на этом», — заключил итальянец.

Рекомендуем:

  • Фотоистории