16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.39 / ₽ 4876
  • RTS1187.06
29 июня 2014, 12:19 Финансы
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Журналисты спросили РФС о зарплате Капелло

Лента новостей

Ранее сообщалось, что наставник российской команды получает больше всех тренеров сборных в мире

Сегодня президент Российского футбольного союза Николай Толстых встречал российскую сборную, прилетевшую с чемпионата мира, в Шереметьево. Об этом сообщает «Советский спорт».

Толстых согласился поговорить с журналистами, и его спросили о высокой зарплате наставника команды Фабио Капелло, на что он ответил: «Деньги? Не время сейчас это обсуждать. Нужно провести глубинный анализ. Ведь по сути Капелло располагал тем, что имеет на данный момент страна. Давайте займемся всем комплексом вопросов, начиная от детского футбола». Также Толстых отметил, что причины, по которым сборная неудачно выступила на ЧМ, проанализируют в течение месяца.

Сам Капелло от комментариев отказался, сказав только, что обязательно проведет пресс-конференцию по итогам чемпионата, подготовив отчет. Предполагается, что она состоится в конце следующего месяца. К слову, футболист сборной Александр Кокорин полагает, что главный тренер меньше всех виноват в поражении своих подопечных. Он добавил, что команда на протяжении многих лет не могла попасть на мундиаль, а при Капелло ей удалось выступить.

Прежде СМИ писали, что итальянский специалист является самым высокооплачиваемым на ЧМ. Его заработная плата составляет 6,7 млн фунтов, и тренера сборной Англии Роя Ходжсона, находящегося на втором месте, он «опережает» на 3,2 млн.

Рекомендуем:

  • Фотоистории