16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
1 июля 2014, 16:24 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Виновник крупного ДТП в Брянске погиб, упав с 9 этажа

Лента новостей

Мужчина мог совершить суицид

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти 35-летнего жителя Брянска, чье тело сегодня было обнаружено под окнами одного из домов на улице Металлистов, сообщает пресс-служба СКР.

По предварительной версии следствия, мужчина совершил самоубийство, выпрыгнув из окна собственной квартиры, располагавшейся на 9 этаже здания. Впрочем, предсмертной записки погибший не оставил. Также он не сообщил о своих намерениях родственникам. Сейчас следователи изучают личный дневник мужчины.

Как позже выяснилось, 29 июня погибший стал участником крупного ДТП в районе Кургана Бессмертия: мужчина находился за рулем Toyota Land Cruiser Prado и столкнулся с остановившимся на светофоре автомобилем Nissan Note. Последний от полученного удара протаранил стоявший впереди автомобиль Chery, а тот в свою очередь врезался в Ladа Calina. Водитель и 15-летний подросток, которые находились в салоне Nissan Note, были доставлены в больницу в шоковом состоянии. Также ушибы получили два человека, находившиеся в салоне Chery.

Рекомендуем:

  • Фотоистории